Sunday, June 4, 2017

Buka Puasa Safari Ramadhan Kapolres Probolinggo
Polres Probolinggo - Buka puasa dan Safari Ramadhan Kapolres Probolinggo pada sabtu (03/06/2017) bertempat di Masjid Asy-Syuhudiyah Desa Selogudig Wetan Kec. Pajarakan, yang di pimpin oleh AKBP. Arman Asmara Syarifuddin, SH. S.Ik. MH. beserta Pejabat utama Polres Probolinggo dan hadir pula tamu undangan tokoh masyarakat Sdr. Wahid Nurahman selaku wakil ketua DPRD Kab. Probolinggo, para jama'ah dan belasan anak yatim.

Dalam sambutanya kapolres Probolinggo meminta doanya kepada para jama'ah untuk mendoakan POLRI khususnya personil Polres Probolinggo senantiasa di beri kesehatan agar bisa mampu menjalankan tugas dengan baik dan di beri kekuatan serta ketabahan dalam menjalankan tugasnya nenjaga keamanan dan keutuhan Pancasila.

Selanjutnya menjelang beberapa menit sebelum berbuka puasa bapak Kapolres memberikan langsung bingkisan berupa sarana kontak perangkat sholat dan sembako kepada anak yatim dan takmir masjid, usai membagikan sarana kontak semua hadirin dan tamu undangan melakukan buka puasa bersama, hingga acara berjamaah sholat magrib, tak lama kapolres pun menyampaikan terimakasih  kepada semua hadirin yang telah  hadir di acara buka bersama tersebut, baik kepada para  jama'ah, tamu undangan dan juga jajaran lain nya mengakhiri.” punkas AKBP Arman.