Friday, November 17, 2017

3 Pilar Kotaanyar ber Dhu Is So


Polsek Kotaanyar, Dalam Rangka Menyambung Tali silaturrohim Polsek Kotaanyar bekerjasama Kecamatan dan Koramil Kotaanyar mengadakan Kegiatan Rutin Dan program Kapolres Probolinggo AKBP Fadly Samad S.H., S.I.K., M.H., M.Si. , Yaitu Jum’at Barokah.(17/11/2017).

Kegiatan Rutin Ini dilaksanakan Di Pendopo Kecamatan yang di Hadiri Oleh Kapolsek, Babinkamtibmas, Babinsa, Muspika Kecamatan Kotaanyar, Kades se-kecamatan Kotaanyar dan Para Perangkat Desa Seluruh Kecamatan Kotaanyar.

Acara ini Bertujuan Untuk Mempererat Tali silaturrohim dan Menjalin Kekompakan Dalam Melaksanakan Tugas sehari-hari, Dan dalam acara rutin ini juga akan Melaksanakan ber Dhu Is So yaitu berjamaah shalat dhuha, Istighosah dan Solawat,

“saya memang memerintahkan anggota saya untuk mengadakan acara istihosah dan Sholat Dhuha berjamaah Di pendopo Kecamatan Kotaanyar, Yang bertujuan Agar para Kades, Muspika, perangkat desa , Babinkamtibmas dan Babinsa agar selalu kompak, dan Terutama Kepada Babinkamtibmas saya juga menyampaikan agar selalu bersinergi dengan masyarakan terutama Desa yang menjadi binaan mereka Dan mengsukseskan Program KAPOLRI”. Ungkap AKP Ohim.
 
Salah Satu Kades mengungkapkan “Saya Mengucapkan Terima kasih Kepada Kapolsek Kotaanyar Yang telah Mengadakan Acara Jum’at Barokah di Pendopo Kecamatan, Dan semoga Program-program Beliau Berjalan Dan Dengan sukses,"
 
"Bapak Camat kotaanyar Drs. H. Ponirin, S. Sos semenjak menjabat sebagai Camat beliau sudah punya rencana mulai awal kalau nanti setiap jumat manis akan diadakan Dhu Is So bersama dg 3 pilar yang ada di kecamatan kotaanyar, "ungkap Slamet selaku staf kecamatan kotaanyar.