Sunday, December 31, 2017

CEGAH KENAKALAN REMAJA, POLSEK GADING BERIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS KEPADA PEMUDA YANG SEDANG NONGKRONG DI HUTAN DESA PRASI

Polres Probolinggo - Polsek Gading - Kanit Patroli Polsek Gading IPDA Joko purnomo Bersama dengan Kanit Binmas Polsek Gading AIPTU Bambang melaksanakan giat patroli harkamtibmas di pinggiran hutan Desa Prasi Kec. Gading dan mendapati sekumpulan anak muda yang seng nongkrong.sabtu ( 30/12/2017 ).

Kanit Patroli Polsek gading melakukan pengecekan dan peggeledahan terhadap anak anak muda tersebut apakah sedang mengkonsumsi miras atau tidak dan Kemudian oleh petugas dilakukan pendataan serta penggeledahan dan diberikan imbuan serta arahan kepada para anak muda yang tengah nongkong di tempat tersebut.

Kanit Patroli Polsek Gading IPDA Joko Purnomo menjelaskan bahwa anak anak yang sedang nongkrong tersebut tidak dalam mengkonsumsi narkoba dan hanya nongkrong biasa selanjutnya diberi arahan supaya tidak melakukan hal hal yang melanggar hukum dan disuruh segera cepat  pulang kerumahnya untuk berkumpul dengan keluarganya.( sek gading ).