Sunday, December 24, 2017

GELAR TASYAKURAN MOHON KESELAMATAN SELAMA OPERASI LILIN 2017

Probolinggo (Polsek Kraksaan) – Polsek Kraksaan menggelar tasyakuran dan doa bersama pada hari pertama sebelum pelaksanaan kegiatan pengamanan dalam rangka Pengamanan Natal 2017 dan Tahun Baru 2018, Jum’at (23/12/2017) Pagi.

Tasyakuran tersebut dipimpin oleh Wakapolres Probolinggo Kompol Hendy Kurniawan, S.Sos. di laksanakan di Pos Pam Kraksaan yang diikuti oleh Kapolsek Kraksaan dan seluruh petugas gabungan dari Polri, TNI dan instansi samping serta Saka Bhayangkara Polres Probolinggo yang bersama - sama melaksanakan pengamanan di Pos Pam Kraksaan.

“Tujuan diadakan syukuran guna memohon perlindungan dan keselamatan kepada Allah SWT agar senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan kelancaran selama berlangsungnya operasi Lilin Semeru 2017 di Pos Pam Kraksaan yang melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat utamanya yang masyarakat sedang merayakan natal maupun yang akan merayakan malam pergantian tahun,” Ujar Kapolsek Kraksaan Kompol Budi Harianto, S.H.

Kapolsek Kraksaan Kompol Budi Harianto, S.H. menjelaskan tugas pelayanan yang saat ini dilaksanakan merupakan tugas yang sangat mulia, apabila ikhlas dalam menjalankannya akan bernilai ibadah sehingga mendapatkan lipatan pahala dari Allah SWT. “Semoga kita semua selalu diberikan perlindungan –Nya sehingga dapat melaksanakan tugas mulia melayani masyarakat hingga selesainya pelaksanaan Operasi Lilin Semeru 2017 ini dengan aman dan kondusif,” tutur Kompol Budi. (Humas Polsek Kraksaan)