Tuesday, December 26, 2017

KAPOLSEK GADING HADIRI KEGIATAN PENINGKATAN APARATUR PEMERINTAH DESA SENTUL

Polres Probolinggo – Polsek Gading -  Dalam rangka peningkatan SDM aparatur pemerintah desa dan pembelajaran mandiri aparatur desa yang  dilasanakan di balai desa Sentul Kec.Gading Kapolsek Gading AKP Sugeng Supriantor, SH menghadiri acara dimaksud , Kamis (22/12 / 201).


Dalam kegiatan  acara dibuka langsung oleh Kades Sentul Sdr. Timbul  meyampaikan, pelaksanaan peningkatan SDM aparatur pemerintah Desa mari kita pahami benar apa yang disampaiakan oleh nara sumber semoga bermamfaat bagi kita semua. Selain itu, dalam  giat peningkatan SDM aparatur pemerintah Desa dan pembelajaran mandiri aparatur Desa merupakan tugas  aparatur pemerintah Desa dan pembelajaran mandiri aparatur Desa.

Kapolsek Gading Polres Probolinggo dalam penyampaianya, semua yang kita lakukan berdasarkan undang undang. Tidak terkecuali pemerintah Desa dan BPD mempunyai kewenangan membuat Undang undang selain itu juga melaksanakan undang undang yang lain. Dalam mengacu aturan yang ada, pemerintah Desa induknya sudah di jelaskan dalam undang -undang tentang desa. Semua kegiatan yang dilakukan oleh Desa itu di atur oleh waktu, yang mengandung sangsi adminitrasi. (.sek gading )