Saturday, January 6, 2018

ANGGOTA POLSEK GADING LAKSANAKAN SHOLAT JUMAT DAN BERBAUR DENGAN MASYARAKAT

Polres ProbolinggoPolsek Gading – Pada hari Jum’at setiap muslim wajib melaksanakan sholat Jumat. Begitu juga dengan Anggota Polsek Gading Polres Probolinggo melaksanakan sholat Jumat di Masjid Darunnaim Dusun cengkelek Desa Wangkal Kecamatan Gading . Jumat (5/1/2018)

Anggota Polisi ini melaksanakan sholat Jumat disamping wajib untuk dikerjakan dan juga Polisi untuk Pengamanan dimasjid tersebut. Dengan contoh mencegah aksi pencurian motor dan lain-lain serta melaksanakan pengaturan arus lalu lintas.

Dengan demikian warga masyarakat yang sedang melaksanakan sholat terayomi oleh keberadaan Polisi, dan merupakan kedekatan polisi dengan masyarakat terjalin dengan baik disela sela selesai melaksanakan Sholat jumat BRIPKA Eko Budi pun tidak luput untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas setelah sholat jumat kepada jamaah.

Kegiatan tersebut ternyata mendapat sambutan yang cukup baik dari warga masyararakat Dusun cengkelek Desa Wangkal Kec.Gading yang melaksanakan ibadah Sholat Jumat.( sek gading )