Wednesday, January 3, 2018

ANGGOTA POLSEK GADING MELAKSANAKAN PATROLI SAMBANG KERUMAH PERANGKAT DESA JURANGJERO KEC.GADING

Polres Probolinggo - Polsek Gading - Anggota Polsek Gading Polres Probolinggo BRIGPOL Zaenal dan BRIPDA Ilham Aryo melaksanakan patroli sambang kerumah Sdr. Prapto salah satu perangkat Desa Jurangjero Kec.Gading Kab.Probolinggo.senin (1/1/ 2018).
Kapolsek Gading AKP sugeng Supriantoro, SH  mengatakan, sebagai anggota  kegiatan sambang bukan hanya dilaksanakan oleh anggota Bhabinkamtibmas saja, akan tetapi oleh seluruh anggota polsek Gading yang pada waktu itu melaksanakan tugas piket dikantor karena tujuan sambang ke perangkat Desa tersebut untuk mempererat tali silaturahmi antara pihak Polsek Bantarsari dengan warga maupun perangkat Desa.
Dalam kegiatan tersebut BRIGPOL Zaenal himbauan kepada perangkat Desa terkait sitkamtibmas dan berpesan supaya warga ikut  menjaga keamanan dan ketertiban di desa Jurangjero serta lampu-lampu penerangan di pingir jalan yang sudah tidak berfungsi di fungsikan kembali, hal ini bertujuan untuk menerangi pejalan kaki dan yang lainnya. Informasi ini diharapkan diteruskan ke warga masyarakat.( sek gading ).