Wednesday, January 10, 2018

KANIT PATROLI POLSEK GADING DAN KA SIUM  PATROLI SAMBANG DESA DANDANG KEC. GADING

Polres Probolinggo - Polsek Gading - Kanit Patroli Polsek Gading Polres Probolinggo IPDA Joko Purnomo Dan KA SIUM BRIPKA DJ Putra melaksanakan giat patroli sambang desa untuk menciptakan situasi yang kondusif dengan sasaran menyambangi kantor desa dandang serta dialogis dengan kepala desa dandang Kec. Gading. Rabu (10/1/2018)

Kanit Patroli  Polsek Gading IPDA Joko Purnomo menyampaikan  bahwa Kegiatan patroli sambang desa serta dialogis dengan kepala desa dan warga masyarakat merupakan salah satu cara kepolisian untuk menjaga dan menciptakan situasi kamtibmas wilayah hukum polsek Gading agar senantiasa aman dan kondusif.

Pada saat melaksanakan giat patroli sambang desa Kanit Patroli dan KA SIUM Polsek Gading senantiasa mengutamakan giat yang humanis dengan dialogis bersama Kepala Desa sambil menyampaikan himbauan kamtibmas dan dengan kegiatan sambang diharapkan dapat menjalin silaturahmi dan meningkatkan sistem keamanan yang kuat sehingga terciptalah situasi yang kondusif. ( sek gading ).