Thursday, January 4, 2018

KANIT RESKRIM POLSEK GADING JALIN SILATURAHMI DENGAN KADES BESERTA PERANGKAT DESA JURANGJERO

Polres Probolinggo - Polsek Gading - Kegiatan silaturahmi dan tatap muka rutin di lakukan oleh Kapolsek Gading  AKP Sugeng Supriantoro, SH Maupun oleh Anggota dan kali ini Kanit Reskrim Polsek Gading IPDA Sugeng Riyadi mendatangi Kantor Desa Jurangjero Kec. Gading untuk melaksanakan silaturahmi. Rabu ( 3/1/2018).

Kanit Reskrim Polsek Gading IPDA Sugeng Riyadi mengatakan kegiatan tatap muka atau silaturahmi adalah kegiatan rutin yang di lakasanakan oleh pihak Kepolisian sebagai tempat atau media pertukaran informasi permasalahan atau keluhan yang ada di lingkungan masyarakat yang berkaitan dengan Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Gading.

Kepala desa Jurangjero Bapak Mustofa dan perangkat menanggapi dengan baik dan serta nengucapkan terima kasih atas kegiatan tatap muka yang dilakukan oleh Anggota Polsek Gading  karena dengan adanya kunjungan silaturahmi  dari pihak kepolisian semua merasa terayomi oleh  aparat Kepolisian dan masyarakat siap bekerja sama dengan pihak Kepolisian dalam memelihara Kamtibmas.( sek gading ).