Friday, January 12, 2018

Anggota Polsek Kuripan Polres Probolinggo Mengawali Hari Jum'at Dengan Melaksanakan Kerja Bhakti Bersama Masyarakat

Tribratanews Polres Probolinggo - Polsek Kuripan - Mengawali hari di Jum'at pagi yang penuh berkah, Kanit Binmas Polsek Kuripan melaksanakan kerja bhakti bersama masyarakat Dusun Krajan Desa Kedawung.

Pagi itu, Jum'at (12/01/2018) Kanit Binmas Polsek Kuripan yang juga merupakan Bhabinkamtibmas Desa Kedawung BRIPKA FAKHRUDIN ARDIYANSYAH bersama dengan warga masyarakat melaksanakan kerja bhakti membersihkan makam di Dusun Krajan Desa Kedawung.

Kegiatan tersebut selain dilaksanakan dalam rangka menindak lanjuti program pimpinan yaitu "Jum'at Barokah", serta guna mempererat tali silaturrahmi dan untuk meningkatkan kemitraan bersama dengan masyarakat, kegiatan tersebut juga merupakan wujud kehadiran Anggota POLRI di tengah-tengah masyarakat.
"Tujuan dengan saya hadir dalam kegiatan kerja bhakti ini, selain untuk untuk mempererat tali silaturrahmi dengan warga di desa binaan saya, juga sebagai wujud kehadiran Anggota POLRI di tengah-tengah masyarakat", ucap BRIPKA FAKHRUDIN ARDIYANSYAH.

Kegiatan kerja bhakti membersihkan makam yang diikuti oleh Kepala Dusun Krajan beserta segenap warga Dusun Krajan Desa Kedawung yang berlangsung mulai pagi hari tersebut, sampai berakhirnya kegiatan berjalan lancar dan tertib.
(boydonk).