Saturday, January 6, 2018

Anggota Polsek Kuripan Polres Probolinggo Ini Sampaikan Pesan Dan Himbauan Kepada Generasi Penerus Bangsa Di Sela-Sela Melaksanakan Patroli

Tribratanews Polres Probolinggo - Polsek Kuripan - Sabtu siang, (06/01/2018) pada saat Anggota Polsek Kuripan BRIGPOL SAFIK'UDIN melaksanakan kegiatan rutin patroli, dirinya menjumpai beberapa anak-anak yang merupakan pelajar SDN Kedawung 1 yang sedang beristirahat di halaman Sekolah Dasar tersebut.

Melihat hal tersebut, BRIGPOL SAFIK'UDIN langsung mendatangi dan menyapa anak-anak tersebut. Dalam kesempatan tersebut BRIGPOL SAFIK'UDIN juga tidak lupa menyampaikan pesan serta himbauan kepada adik-adik pelajar SDN Kedawung 1 tersebut.

"Saat melaksanakan patroli saya melihat adik-adik ini sedang beristirahat di halaman sekolah, dan kesempatan tersebut saya gunakan untuk menyampaikan pesan serta himbauan kepada adik-adik ini", ucap BRIGPOL SAFIK'UDIN.

Dalam himbauannya BRIGPOL SAFIK'UDIN berpesan kepada adik-adik pelajar penerus masa depan bangsa tersebut agar rajin belajar dan tidak boleh malas, serta saling menyayangi sesama teman di sekolah dan menghormati Bapak dan Ibu Guru. Karena teman sekolah merupakan saudara saat adik-adik pelajar tersebut sedang berada di sekolah. Sedangkan Bapak dan Ibu Guru merupakan orang tua saat di sekolah.

"Saya berpesan kepada adik-adik ini agar rajin belajar dan saling menyayangi sesama teman serta menghormati Bapak dan Ibu Guru nya di sekolah", pungkas BRIGPOL SAFIK'UDIN.
(boydonk).