Thursday, January 4, 2018

UTAMAKAN PELAYANAN MASYARAKAT SAT SABHARA LAKSANAKAN POROS PAGI

Polres Probolinggo - Sat Sabhara dengan penuh Semangat dalam menjalankan Tugas Pokoknya melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas dengan menyebrangkan adik-adik yang akan masuk sekolah di depan MI. Nahdlatul Ulama Kraksaan, Jl. Panglima Sudirman, Patokan, Kraksaan, Probolinggo, Rabu(3/1/2018).

Pengaturan dilaksanakan setiap Harinya Oleh Sat Sabhara di tempat tersebut, Masyarakat maupun Orang Tua dari Wali murid Sekolah Tersebut merasa Senang dengan Kegiatan yang di laksanakan Secara Rutin Oleh anggota Sat Sabhara,Kedisiplinan Anggota tidak lepas oleh Bimbingan dan Arahan Oleh Kasat Sabhara AKP ISTONO, SH., MM. yang tidak Henti-hentinya menekankan kepada anggotanya Untuk menjaga kedisiplinan dan melaksanakan tanggung jawab dengan Penuh Semangat .

Ucapan Trimah Kasih disampaikan oleh Orang tua wali yang diberikan kepada Bripka Jajak dan ke dua anggotanya bripda yudi dan bripda Rico karena sudah membantu putra-putrinya untuk berangkat sekolah dalam menyebrangkan Jalan "Terima Kasih kepada Bapak polisi dari polres Probolinggo karena membantu putra-putri kami menyebrang," ujar Ibu Putri salah satu orang tua murid.(HMS Sbr)