Sunday, February 18, 2018

POLRES PROBOLINGGO : PATROLI BERSAMA SATPOL PP KECAMATAN GADING KASI HUMAS POLSEK.GADING SAMBANG KEPALA DESA

Polres Probolinggo - Polsek Gading - Guna menjaga keamanan dan ketertiban diwilayah hukum Polsek Gading Polres Probolinggo Kasi Hummas Polsek Gading AIPTU Tri Sasongko bersama Satpol PP kecamatan Gading melaksanakan giat sambang wilayah dan silaturahmi terhadap Kepala Desa Sentul Kec.Gading Bapak Timbul serta warga masyarakat. Minggu ( 18/2/2018 ).

Kasi Hummas Polsek Gading AIPTU Tri Sasongko melaksanakan silaturahmi dan tatap muka dengan Kades Sentul Kec.Gading untuk menyampaikan himbauan dan pesan pesan kamtibmas menjelang pelaksanaan PemiluKada Kab.Probolinggo tahun 2018 dan meminta kepada kepala desa agar dapat selalu bekerjasama dengan Polsek Gading untuk menjaga kondusifitas kamtibmas diwilayah Kecamatan Gading.

Kapolsek Gading IPTU Bagus Purnama, SH mengatakan bahwa dengan seringnya anggota melaksanakan sambang dan silaturahmi dengan warga masyarakat serta kepala desa maka terjalinnya hubungan yang harmonis sehingga warga maupun kepala desa tidak akan sungkan untuk memberikan berbagai informasi terutama yang menyangkut kamtibmas diwilayah hukum Polsek Gading.( sek gading ).