Tuesday, April 17, 2018

Polres Probolinggo : Sholat Isya' Berjamaah Bersama Warga dan Bangun Kamtibmas Oleh Brigpol Adji.
Tribratanews Polres Probolinggo, Polsek Tiris,- Anggota Polsek Tiris Brigpol Adji saat melaksanakan patroli tak lupa tetap laksanakan kewajiban sholat Isya berjamaah, seperti yang tampak pada Selasa, 17 April 2018 di Masjid Raudlatul Hasaniyah Tiris.

Inilah pendekatan kepada masyarakat yang dilakukan oleh anggota Polri dengan cara giat keagamaan sholat isya berjamaah. Tidak hanya sholat berjamaah, Brigpol Adji juga menyampaikan himbauan seusai melaksanakan sholat agar masyarakat lebih waspada pencurian sepeda motor dan apa bila memarkir sepeda motor harus dikunci ganda untuk mencegah terjadinya suatu tindak pidana.

Tidak hanya itu, dalam kesempatan kali ini juga dihimbau agar masyarakat tidak terpengaruh oleh berita-berita Hoax yang tidak jelas kebenarannya, cek kebenaran sumber berita dan apabila mendengar serta mengetahui suatu tindak kejahatan atau pemberitaan bohong agar segera menghubungi Polsek Tiris dan diharapkan kepada masyarakat agar selalu bersama-sama menjaga dan menciptakan keamanan lingkungan sekitar.Polsek Tiris Polres Probolinggo