Thursday, May 17, 2018

Polres Probolinggo : Himbauan Kamtibmas Kepada Jamaah Masjid Oleh Brigpol Mahrus Seusai Sholat Magrib.
Tribratanews Polres Probolinggo, Polsek Tiris,- Anggota Polsek Tiris Brigpol Mahrus bersama warga melaksanakan Shalat Magrib berjamaah Di Masjid Raudlatul Hasaniyah Desa Tiris, dilanjutkan pemberian pesan kamtibmas kepada jamaah masjid, Selasa 15 Mei 2018.

Dalam kesempatan kali ini setelah melaksanakan shalat Magrib berjamaah, Brigpol Mahrus menyampaikan pesan Kamtibmas tentang antisipasi berkembangnya berita Hoax yang sering dihembuskan oleh orang-orang tak bertanggung jawab serta ajakan untuk memelihara kamtibmas menjelang pemilukada serentak Pilgub Jatim dan Pilbup Kabupaten Probolinggo.

“Mari Kita saling menjaga kamtibmas dari segala bentuk kejahatan tindak pidana dengan perangi berita Hoax dan ujaran kebencian, serta menciptakan kerukunan dalam menjalankan ibadah terhadap warga lainnya yang berbeda keimanan” himbau Brigpol Mahrus.

“Bilamana ada suatu permasalahan segera kordinasi dengan ketua lingkungan dan tokoh masyarakat setempat, serta adakan kordinasi dengan Kepolisian / Bhabinkamtibmas,” katanya.

Polsek Tiris Polres Probolinggo