Thursday, May 3, 2018

Pores Probolinggo: Polsek Pajarakan jadi tuan Rumah dalam Kunjungan Kerja Ketua Bhayangkari Cabang Probolinggo beserta ke 3 (tiga) pengurus ranting bhayangkari yaitu pengurus ranting Pajarakan, pengurus ranting Gending dan pengurus ranting Dringu.


Tribratanews Polres Probolinggo |(3 mei 2018) kemarin hari rabu tanggal 28 maret 2018 Kantor Polsek Pajarakan menjadi tuan rumah, yang pada hari itu juga di adakan acara pelaksanakan kegiatan tatap muka ketua ranting bhayangkari cabang probolinggo dalam rangka kunjungan kerja ke 3 (tiga) pengurus ranting bhayangkari yaitu pengurus ranting Pajarakan, pengurus ranting Gending dan pengurus ranting Dringu.


Dan  tak ketinggalan dalam pelaksanakan kegiatan tatap muka ketua ranting bhayangkari cabang probolinggo dalam rangka kunjungan kerja ke 3 (tiga) pengurus ranting bhayangkari yaitu pengurus ranting Pajarakan, pengurus ranting Gending dan pengurus ranting Dringu juga mengundang 2 orang warakawuri yang sudah lanjut usia di masing-masing 3 pengurus ranting bhayangkari.


Menurut Ny. Fadly Samad,S.H.,S.I.K.,M.H.,M.Si., dan Ny. Sugeng Harianto,S.H.,M.H. kegiatan ini untuk mempererat Silaturahmi sekaligus melaksanakan program polri untuk lebih dekat kususnya kepada warakawuri yang memang butuh perhatian kita. ujarnya Ny. Fadly Samad,S.H.,S.I.K.,M.H.,M.Si.,