Thursday, June 14, 2018

POLRES PROBOLINGGO POLSEK BANYUANYAR : KAPOLSEK BANYUANYAR PIMPIN LANGSUNG APEL KESIAPAN PAM MALAM TAKBIR

Tribratanews Polres Probolinggo Polsek Banyuanyar - Bertempat di Halaman Polsek Banyuanyar Polres Probolinggo, Kamis (14/06/2018) Pukul 16.30 wib dilaksanakan apel dalam rangka pengamanan malam takbiran sekaligus menyambut hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 Hijriah.


Apel pengamanan malam takbiran dan sambut hari raya Idul Fitri 1 syawal 1439 H yang dipimpin langsung Kapolsek Banyuanyar AKP M.Dugel S.Pd. dan dihadiri oleh dan para Anggota Polsek yang tersprin Pengamanan.

Apel malam takbiran ini digelar dalam rangka mengecek kesiapsiagaan personil yang akan melaksanakan pengamanan bagi masyarakat yang akan melaksanakan malam takbir keliling, yang sudah di ploting atau beberapa titik yang dibutuhkan adanya kehadiran personil untuk mengatur dan melakukan pengamanan

Dalam arahannya Kapolsek menyampaikan agar para petugas harus melaksanakan tugas sesuai dengan SOP yang berlaku dan tetap menjaga keselamatan dan keamanan diri para petugas guna menghindari hal – hal yang tidak diinginkan.

“Kita all out melaksanakan pengamanan ucap AKP M.Dugel S.Pd. saat mengambil apel
Saya mohon kepada rekan-rekan semua dalam pelaksanaan pengamanan malam takbiran nantinya dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar  pungkas Kapolsek Banyuanyar