Friday, July 13, 2018

POLRES PROBOLINGGO : MENINGKATKAN KAMTIBMAS YANG KONDUSIF KASI HUMAS POLSEK GADING SAMBANG TOKOH MASYARAKAT

Tribratanews Polres Probolinggo |Polsek Gading - Dalam rangka memelihara Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Gading Kab. Probolinggo, Kasi Humas Polsek Gading AIPTU Tri Sasongko melakukan silaturahmi ke Tokoh masyarakat Desa Betek Taman Sdr. Mahfud untuk memberikan himbauan Kamtibmas. Senin ( 9/7/2018 ).

Dalam kesempatan silaturahmi tersebut Kasi Humas polsek Gading AIPTU Tri Sasongko menyampaikan himbauan kamtibmas terkait banyaknya penipuan yang mengatasnamakan pejabat dengan berbagai macam modus untuk mentransfer sejumlah uang, maka dari itu kapolsek menghimbau agar lebih waspada dan selalu meminta pendapat baik langsung kepada kapolsek maupun bhabinkamtibmas untuk bersama memastikan kebenaran kabar tersebut sehingga terhindar dari modus penipuan.

Selain itu  juga menyanpaikan dengan meningkatkan Patroli di wilayah Kecamatan Gading Kab. Probolinggo, agar tercipta situasi yang aman dan kondusif serta sinergitas antara Polri dengan masyarakat untuk menjaga Kamtibmas yang diharapkan.( sek gading ).