Saturday, November 10, 2018

Polres Probolinggo : Patroli Malam Hari Polsek Kuripan Berikan Rasa Aman Kepada Warga

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Kuripan - Guna menciptakan situasi kewilayahan yang aman dan kondusif serta dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat pada malam hari. Sabtu malam (10/11/2018) dua orang Anggota Polsek Kuripan AIPTU UTOMO dan BRIPDA M. HAFIL ADAMY melaksanakan patroli berkeliling wilayah Kecamatan Kuripan.

Setelah berkeliling wilayah Kecamatan Kuripan, dua personil Polsek Kuripan dengan mengendarai mobil patroli 80.1 Polsek Kuripan tersebut merapatkan roda mobil patrolinya ke Desa Wringinanom.

Dan kesempatan tersebut tidak di sia-siakan oleh Anggota Polsek Kuripan untuk menyampaikan pesan-pesan dan himbauan Kamtibmas kepada para pemuda yang ada di tempat tersebut. Terutama penyampaian pesan dan himbauan Kamtibmas yang ada kaitannya dengan kerawanan malam hari.
"Kami berpesan dan menghimbau kepada warga ini agar mengisi malam ini dengan acara atau kegiatan yang sifatnya positif dan bukannya mengisi dengan kegiatan yang sifatnya negatif yang dapat mengganggu ketertiban masyarakat ", ucap AIPTU UTOMO.

Dalam kesempatan tersebut, AIPTU UTOMO juga berpesan kepada warga agar turut menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan dengan aktif bergabung melaksanakan Siskamling.

"Kepada warga ini, saya juga berpesan agar turut aktif melaksanakan Siskamling guna menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan", pungkas AIPTU UTOMO tersebut.
(BeDe).