Saturday, November 10, 2018

Polres Probolinggo : Patroli Malam Hari Polsek Kuripan Diselingi Dengan Dialogis Kamtibmas Bersama Warga

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Kuripan - Selain tetap menyambangi para Tokoh yang ada di wilayah Kecamatan Kuripan dalam rangka monitoring situasi wilayah, dalam setiap kesempatan Patroli, Anggota Polsek Kuripan juga tidak lupa melaksanakan dialogis dengan warga.

Seperti yang dilakukan Anggota Patroli Polsek Kuripan BRIPKA AGUS ANGKI FANANI pada Sabtu malam (10/11/2018) dengan melaksanakan dialogis bersama warga Dusun Tugu Desa Kedawung di sela melaksanakan patroli malam.
Banyak sekali manfaat yang didapat dengan melaksanakan dialogis bersama warga masyarakat, diantaranya Anggota Polsek Kuripan bisa langsung bertatap muka dengan warga serta mendengar keluhan serta masukan ataupun informasi dari masyarakat, utamanya yang berkaitan dengan masalah Kamtibmas.

"Banyak sekali manfaat dari melaksanakan dialogis bersama warga ini, selain kita bisa mendapatkan informasi, kita juga bisa mendengar langsung keluhan maupun masukan dari masyarakat, khususnya yang berkaitan dengan masalah kamtibmas", ujar BRIPKA AGUS ANGKI FANANI.
(BeDe).