Saturday, November 10, 2018

Polres Probolinggo : Semangat Anggota Polsek Kuripan Dalam Melaksanakan Sambang Tokoh

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Kuripan - Pada saat melaksanakan sambang desa di Dusun Tugu Desa Kedawung Anggota Polsek Kuripan BRIPDA M. HAFIL  ADAMY menyempatkan diri untuk sambang dan silaturrohmi kepada para Tokoh Masyarakat Dusun Tugu yaitu Bapak MUHLIS, Sabtu (10/11/2018).

Sudah menjadi agenda wajib bagi Anggota Polsek Kuripan dalam setiap kesempatan patroli maupun sambang desa, selalu juga melaksanakan sambang dan silaturrohmi kepada para Tokoh yang ada di tempat yang dikunjunginya tersebut.

Hal ini mengandung maksud bahwa Anggota Polsek Kuripan terus menggandeng para Tokoh, baik Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, maupun Tokoh pemuda serta seluruh elemen masyarakat Kuripan yang lainnya untuk turut menjaga kondusifitas wilayah Kecamatan Kuripan.

"Seperti sebelum-sebelumnya, pada tiap kegiatan patroli maupun sambang desa, kita juga menyambangi para Tokoh yang ada di tempat tersebut, guna mempererat tali silaturrohmi serta mengajak para Tokoh serta seluruh elemen masyarakat untuk menjaga situasi yang aman dan kondusif", ucap BRIPDA M. HAFIL  ADAMY.
(BeDe).