Tuesday, November 13, 2018

Polsek Paiton, Bripka Andik Kurniawan laksanakan himbauan kepada Kades Randu Tatah.

Tribratanews Polres Probolinggo |

Polsek Paiton. Guna menjaga wilayah Polsek Paiton aman dan kondusif, anggota Polsek Paiton laksanakan patrol dan dialogis dengan Kades Randu Tatah Kecamatan Paiton. Patroli dialogis dilaksanakan untuk mencegah 4C (curas, curat,curanmor dan cur hewan).Senin (12/11/2018).
Pengemban fungsi binmas Desa Randu Tatah Bripka Andik Kurniawan melaksanakan dialogis dengan Kades Randu Tatah Kecamatan Paiton.
Pada kesempatan tersebut Bripka Andik menyampaikan himbauan kepada Kades untuk meningkatkan kemanan dengan menggiatkan Poskamling, guna menekan kriminalitas”.

Bripka Andik juga menghimbau kepada Kades untuk memberikan pemahaman kepada warga agar tidak percaya tentang isu penculikan anak dan menjelaskan kepada warganya bahwa isu tersebut adalah isu hoax.
Selain himbauan poskamling dan isu hoax, Bripka Andik juga menghimbau agar Kades bijak menggunakan dana DD dan ADD, sehingga dana tersebut tepat sasaran / keperuntukanya.
Kapolsek Paiton AKP Riduwan menjelaskan selain patroli, kita juga melakukan dialogis dengan warga guna mencegah tindak kriminalitas, sehingga wilayah Paiton aman dan kondusif.