Sunday, December 9, 2018

Polres Probolinggo : Anggota Polsek Kuripan Laksanakan Dialogis Bersama Warga Di Sela Tugas Patroli Malam

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Kuripan - Untuk menjaga wilayah agar tetap aman dan kondusif, Anggota Polsek Kuripan baik yang melaksanakan tugas siang maupun malam selalu melaksanakan kegiatan rutin patroli.

Sabtu malam (08/12/2018) dengan menggunakan mobil patroli Polsek Kuripan 80.1, Anggota Polsek Kuripan yang sedang melaksankan tugas malam BRIPKA FAKHRUDIN ARDIYANSYAH melaksanakan patroli berkeliling wilayah Kecamatan Kuripan.

Tidak lupa juga pada tiap melaksanakan kegiatan patroli, Anggota Polsek Kuripan juga singgah dan melakukan dialogis apabila bertemu dengan warga masyarakat yang masih terjaga.
Kegiatan dialogis tersebut merupakan ajang untuk menyampaikan pesan serta himbauan Kamtibmas serta menampung informasi dan keluhan masyarakat utamanya yang terkait dengan masalah Kamtibmas, dan yang tidak kalah pentingnya guna menyikapi setiap perkembangan situasi yang ada di wilayah Kecamatan Kuripan.

"Kegiatan patroli ini rutin dilaksanakan oleh setiap Anggota Polsek Kuripan, baik yang sedang dinas siang maupun dinas malam, dan pada tiap kesempatan patroli juga diselingi dialogis bersama warga guna menyampaikan pesan serta himbauan Kamtibmas", ujar BRIPKA FAKHRUDIN ARDIYANSYAH.
(BeDe).