Saturday, December 8, 2018

Polres Probolinggo : Pererat Kemitraan Dengan Warga, Anggota Polsek Kuripan Laksanakan Sholat Dhuhur Berjama'ah

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Kuripan - Sebagai wujud implementasi dari perintah satuan atas perihal memakmurkan masjid dengan melaksanakan sholat berjama'ah di masjid-masjid.

Anggota Polsek Kuripan BRIPKA FAKHRUDIN ARDIANSYAH melaksanakan perintah memakmurkan masjid yang biasa disebut dengan Program SHOIMAH (Sholat, Imam, Berjama'ah) tersebut dengan melaksanakan Sholat Dhuhur berjamaah di Masjid Darrul Muqorrobin Desa Kedawung pada Sabtu (08/12/2018).

Kegiatan ini akan terus menerus dilakukan oleh seluruh Anggota Polsek Kuripan setiap harinya, dan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk wujud nyata keturutsertaan Anggota Polsek Kuripan dalam rangka kembali menyemarakkan sholat berjama'ah di masjid.

“Menindak lanjuti perintah dari satuan atas tersebut, saya melaksanakan Sholat Dhuhur berjamaah bersama warga untuk menyemarakkan sholat berjamaah di masjid", ucap BRIPKA FAKHRUDIN ARDIANSYAH.

Dan kegiatan tersebut akan terus menerus dilakukan oleh Anggota Polsek Kuripan guna mempererat tali silaturahmi dengan warga masyarakat.
(BeDe).