Saturday, December 8, 2018

Polres Probolinggo : Sholat Isya' Berjama'ah Anggota Polsek Kuripan Bersama Warga Masyarakat

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Kuripan - Sebagai wujud implementasi dari perintah satuan atas perihal memakmurkan masjid dengan melaksanakan sholat berjama'ah di masjid-masjid.

Anggota Polsek Kuripan AIPTU HARMANTO melaksanakan perintah memakmurkan masjid yang biasa disebut dengan Program SHOIMAH (Sholat, Imam, Berjama'ah) tersebut dengan melaksanakan Sholat Isya' Berjama'ah di Masjid Darrul Muqorrobin Desa Kedawung pada Sabtu (08/12/2018).

Kegiatan ini akan terus menerus dilakukan oleh seluruh Anggota Polsek Kuripan setiap harinya, dan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk wujud nyata keturutsertaan Anggota Polsek Kuripan dalam rangka kembali menyemarakkan sholat berjama'ah di masjid.
“Menindak lanjuti perintah dari satuan atas tersebut, saya melaksanakan Sholat Isya' berjamaah bersama warga untuk menyemarakkan sholat berjamaah di masjid", ucap AIPTU HARMANTO.

Dan kegiatan tersebut akan terus menerus dilakukan oleh Anggota Polsek Kuripan guna mempererat tali silaturahmi dengan warga masyarakat.
(BeDe).