Saturday, March 16, 2019

Polres Probolinggo : Sholat Isya Berjamaah Jalin Tali Silaturrahmi Dengan Warga Sekitar

Tribratanews Polres Probolinggo | Personil Polsek Besuk Aiptu Bambang dan Bripka Dayat melaksanakan kegiatan Sholat Isya' berjamaah bersama warga masyarakat di Masjid Raudlatul Jannah.
Kegiatan Sholat Subuh berjamaah ini adalah untuk menjalin tali silaturrahmi antara polisi dan warga masyarakat, dengan para tokoh agama serta untuk menjalin sinergitas kemitraan baik dengan tokoh agama, tokoh masyarakat maupun tokoh pemuda hal ini agar tetap tercipta kondisi aman dan tertib di kalangan masyarakat. 
Selain beribadah sholat isya' berjamaah juga untuk menambah rasa persaudaraan, kekeluargaan, dan keakraban antar polisi dengan warga masyarakat.
Setelah selesai sholat isya' berjamaah, tidak lupa Aiptu Bambang dan Bripka Dayat memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada para jamaah yaitu agar tetap menjaga keamanan dan ketertiban dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, tetap menjaga kerukunan antar sesama meskipun berbeda-beda keyakinan dan jangan mudah terprovokasi oleh isu-isu yang berkembang di masyarakat.