Tuesday, April 16, 2019

Polres Probolinggo : Anggota Polsek kuripan Laksanakan Shoimah Di Desa Terpencil


Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Kuripan - Kegiatan anggota Kepolisian Sektor Kuripan menjelang pelaksanaan pemilu 2019 sangatlah padat. Untuk itu Kapolsek Kuripan AKP Kusmidi, SH mengajak seluruh anggotanya agar menjaga kondisi fisik tetpa prima dengan berolah raga. Selain kondisi fisik Kapolsek Kuripan juga mengajak agar menjaga mental dengan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT melalui sholat berjamaah di masjid atau mushola di wilayah kuripan.

Pada hari senin malam tanggal (15/4) bertempat di Masjid Darul Muqorrobin anggota Polsek Kuripan Briptu Hafil melaksanakan kegiatan sholat magrib berjamaadi Mushola Al Muqorrobin, “Kami bertekad menjdai pelopor bagi masyarakat untuk menjalankan Sholat berjamaah,” ucapnya.

Kapolsek Kuripan menyampaikan "Mari kita tingkatkan kinerja kita sebgai anggota Polri untuk melayani masyarakat dengan sepenuh hati, juga tak lupa agar meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT melalui sholat berjamaah di masjid atau mushola di wilayah kuripan," ucap AKP Kusmidi, SH.