Friday, August 16, 2019

Polres Probolinggo : Di Sela Kesibukan Tugas, Kapolsek Sumber Laksanakan Sholat Berjama'ah Bersama Anggota Di Masjid

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Sumber - Sebagai wujud implementasi dari perintah satuan atas perihal memakmurkan masjid dengan melaksanakan sholat berjama'ah di masjid-masjid.

Kapolsek Sumber IPTU SONO dan Anggota Polsek Sumber melaksanakan perintah memakmurkan masjid yang biasa disebut dengan Program SHOIMAH (Sholat, Imam, Berjama'ah) tersebut dengan melaksanakan Sholat Dhuhur berjama'ah di Masjid Ar-Ridho Desa Sumber pada Kamis (15/08/2019).

Kegiatan ini akan terus menerus dilakukan oleh seluruh Anggota Polsek Sumber setiap harinya, dan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk wujud nyata keturutsertaan Anggota Polsek Sumber dalam rangka kembali menyemarakkan sholat berjama'ah di masjid.

"Menindak lanjuti perintah dari satuan atas tersebut, saya melaksanakan Sholat Dhuhur berjama'ah bersama warga untuk menyemarakkan sholat berjamaah di masjid", ucap IPTU SONO.

Dan kegiatan tersebut akan terus menerus dilakukan oleh Anggota Polsek Sumber guna mempererat tali silaturahmi dengan warga masyarakat.
(BeDe).