Thursday, August 15, 2019

Polres Probolinggo : Semarakkan Masjid Dan Mushola Dengan Sholat Berjama'ah

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Sumber - Sebagai wujud implementasi dari perintah satuan atas perihal memakmurkan masjid dan mushola dengan melaksanakan sholat berjama'ah di masjid dan mushola.

Anggota Polsek Sumber BRIPKA FANDI A.H. melaksanakan perintah memakmurkan masjid dan mushola yang biasa disebut dengan Program SHOIMAH (Sholat, Imam, Berjama'ah) tersebut dengan melaksanakan Sholat Subuh berjamaah di Mushola Al-Iman Desa Sumber pada Kamis (15/08/2019).

Kegiatan ini akan terus menerus dilakukan oleh seluruh Anggota Polsek Sumber setiap harinya, dan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk wujud nyata keturutsertaan Anggota Polsek Sumber dalam rangka kembali menyemarakkan sholat berjama'ah di masjid dan mushola.

"Menindak lanjuti perintah dari satuan atas tersebut, saya melaksanakan Sholat Subuh berjama'ah bersama warga untuk menyemarakkan sholat berjamaah di masjid dan mushola", ucap BRIPKA FANDI A.H.

Dan kegiatan tersebut akan terus menerus dilakukan oleh Anggota Polsek Sumber guna mempererat tali silaturahmi dengan warga masyarakat.
(BeDe).