22 Jan 2021

Dialogis dengan Kepala Desa Petunjungan.


Tribratanews Polres Probolinggo |
Polsek Paiton melaksanakan patroli, dialogis dan himbauan kamtibmas kepada masyarakat guna mewujudkan situasi kamtibmas di wilayah Polsek Paiton yang aman dan kondusi

Bripka Nur Wahyudi melaksanakan silaturahmi dialogis kamtibmas dengan  Kepala Desa Petunjungan Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo.

Dialogis dilaksanakan guna mempererat hubungan antara Polri dengan tomas dan warga sehingga kehadiran Polri di tengah masyarakat terlihat, sehingga warga yang melaksanakan antifitas merasa aman dan nyaman.

Pada kesempatan tersebut Bripka Nur Wahyudi menghimbau kepada Kepala Desa Petunjungan untuk waspada pada lingkunganya dengan meningkatkan Poskamling dan apabila ada hal-hal yang mencurigakan segera untuk menghubungi Polsek Paiton.

Selain hat tersebut, Bripka Nur Wahyudi juga menghimbau sehubungan dengan pendemi Virus Corona (convid-19) yang belum berakhir agar Kepala Desa emnyampaikan himbauan kepada warganya agar  membiasakan hidup sehat dan menaati protokol kesehatan dengan menerapkan 3M dan dukung 3T yang menjadi kebijakan Pemerintah guna memutus penyebaran Virus Corona (convid-19).

"Kita laksanakan himbauan kamtibmas kepada warga agar masyarakat sadar tentang keamanan lingkungan dan bahaya Virus Corona sehingga bersama-sama kita bisa memutus penyebaran Virus Corona"jelas Bripka Nur Wahyudi.

Kapolsek Paiton AKP Noer Choiri Razak, SH menjelaskan "kita laksanakan patroli dan himbauan kepada masyarakat guna mencegah dan memutus penyebaran Virus Corona serta guna cegah kriminalitas sehingga wilayah Polsek Paiton aman dan kondusif".

Popular Posts