26 Mar 2021

Poros Pagi di Simpang 3 Perumahan YTL Paiton.


Tribratanews Polres Probolinggo |
Selain melaksanakan patroli dan himbauan kamtibmas, Polsek Paiton melaksanakan pengaturan pagi sebagai wujud yanmas pada masyarakat.

Guna menekan angka kecelakaan di Jalan Pantura wilayah Polsek Paiton, Polsek Paiton melaksanakan poros pagi sebagai wujud yanmas pada masyarakat. Dimana pada pagi hari, banyak warga terutama karyawan PLTU Paiton dan PT. Gudang Garam yang memulai aktifitas sehari-hari.

Bripka Luthfi Agung melaksanakan pengaturan pagi di simpang 3 Perumahan YTL Paiton. Dalam pelaksanaan poros pagi, personil Polsek Paiton di tempatkan pada titik-titik rawan, sehingga keberadaan Polri terlihat dan masyarakat yang melaksanakan aktifitas sehari-hari merasa aman dan nyaman.

Bripka Luthfi Agung menjelaskan "kita laksanakan pengaturan sebagai yanmas pada warga dan sebagai wujud pelayanan Polri kepada warga". 

Kapolsek Paiton AKP Noer Choiri Razak menjelaskan "pada pagi hari kita tempatkan personil Polsek Paiton untuk melaksanakan pengaturan pada titik-titik rawan laka dan kemacetan, sebagai pelayanan kepada masyarakat dan keberadaan Polri terlihat".

Popular Posts