7 Jun 2021

Polres Probolinggo : Sambang PT Malindo, Bhabinkamtibmas Himbau Bahaya Covid-19

Tribratanews Polres Probolinggo |


Polsek Tegalsiwalan - Berbagai upaya terus dilakukan oleh Personil Patroli Polsek Tegalsiwalan Polres Probolinggo untuk menciptakan kondusifitas di wilayahnya, salah satu upaya yang dilakukan tersebut adalah dengan melaksanakan patroli, dalam pelaksanaannya selain dilakukan dengan cara patroli untuk menyambangi daerah-daerah rawan atau tempat-tempat yang memiliki potensi gangguan kamtibmas.

Seperti yang dilakukan oleh anggota Polsek Tegalsiwalan Bripka Jeri Akwari R bersama 1 orang anggota ketika melaksanakan patroli di PT Malindo Desa Tegalsiwalan Kecamatan Tegalsiwalan Kabupaten Probolinggo.

Pada kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas berdialog dengan Satpam guna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta menghimbau untuk tetap waspada terkait maraknya penyebaran virus corona.

Dalam kesempatannya, Bripka Jeri Akwari R Memberikan himbauan Kamtibmas kepada Satpam dan antisipasi penyebaran Virus Covid 19 ( Corona ).

” Kami menghimbau agar selalu menjaga kesehatan guna antisipasi Virus Corona terutama bagi karyawan agar dilengkapi dengan Masker dan Sarung Tangan serta Antiseptic dan Apabila ada permasalahan agar segera menghubungi Bhabinkamtibmas ataupun Polsek Terdekat.” Ujar Bripka Jeri Akwari R. (Ay)

Popular Posts