3 Jul 2021

Polres Probolinggo : Berikan Rasa Nyaman, Kapolsek Besuk Berikan Pengamanan Dan Atur Lalin Saat Sholat Jum’at

Tribratanews Polres Probolinggo | Kapolsek Besuk AKP Taufiq bersama Bripka Sutandi melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas saat Sholat Jumat di Masjid Raudaltul Jannah Kecamatan Besuk, Jumat (02/07/2021).

Selain menjaga agar pelaksanaan ibadah berlangsung aman, Kapolsek bersama anggotanya secara santun dan simpatik mengatur arus lalu lintas dan terus memonitor kendaraan yang terparkir baik di halaman masjid maupun yang ada di pinggir jalan.

Kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari Jum’at dan mulai diterjunkan menjelang ibadah shalat Jum’at. Kegiatan ini bertujuan agar situasi tetap kondusif dan masyarakat yang melaksanakan ibadah dapat dengan tenang tanpa ada rasa cemas terhadap kendaraan yang sedang di parkirnya.

Selain melakukan pengamanan, Personel Polsek Besuk memberikan arahan kepada para jamaah yang mengendarai sepeda motor agar menggunakan kunci tambahan dan mengutamakan keselamatan dalam berkendara, Serta tidak lupa memberikan himbauan kepada jamaah untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 5 M.


Popular Posts