28 Apr 2021

Himbauan patuhi prokes dengan memakai masker.


Tribratanews Polres Probolinggo |
Guna mewujudkan situasi kamtibmas di wilayah Polsek Paiton aman dan kondusif serta guna mencegah penyebaran virus covid19, Polsek Paiton melaksanakan patroli dan himbauan kamtibmas kepada warga guna antisipasi kriminalitas, sehingga dengan kehadiran Polri di tengah masyarakat, warga yang melaksanakan aktifitas sehari-hari merasa aman dan nyaman.

Aipda Rusdihanjaho melaksanakan patroli antisipasi kriminalitas dan himbauan prokes terhadap warga untuk memakai masker di SPBU Karanganyar Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo.

Pada kesempatan tersebut, Aipda Rusdihanjaho  menghimbau kepada petugas warga apabila keluar rumah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus covid19 dengan memakai masker pada saat keluar rumah dan menerapkan 3M serta selalu waspada pada lingkungannya serta apabila menemukan hal-hal mencurigakan segera menghubungi Polsek Paiton.

Aipda Rusdihanjaho  menjelaskan bahwa "Kita melaksanakan patroli dan himbauan guna mencegah penyebaran virus covid19 dan antisipasi kejahatan serta kehadiran Polri di tengah masyarakat terlihat sehingga warga yang melaksanakan aktifitas sehari-hari merasa aman".

Kapolsek Paiton AKP Noer Choiri Razak, SH mejelaskan "kita laksanakan patroli dan himbauan kamtibmas kepada warga guna mewujudkan situasi kamtibmas di wilayah Polsek Paiton aman dan kondusif serta ditengah pandemi virus Covid-19 kita himbau kepada warga agar mematuhi protokol kesehatan sehingga kita bersama bisa mencegah dan memutus penyebaran Virus Covid-19."

Popular Posts