24 Nov 2021

Polres Probolinggo : Sambang Patroli DDS Bhabinkamtibmas Berikan Pesan Kamtibmas

Tribratanews Polres Probolinggo | Bhabinkamtibmas Polsek Krejengan telah melaksanakan sambang dialogis ke Desa Binaan, dengan sambang DDS diharapkan terpeliharanya keamanan dan ketertiban masyarakat melalui sambang ke rumah-rumah warga binaannya. Selasa (23/11/2021).

Dengan rutin menyambangi rumah warga binaanya, Bhabinkamtibmas menjaga kemitraannya dengan masyarakat desa di wilayah binaannya, dengan sambang dialogis secara langsung menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas kepada warga, sehingga tetap terjaga kemanan di wilayah Desa dan masyarakat pun merasa tentram dan damai.

Bhabinkamtibmas menyampaikan sudah menjadi kewajiban bagi anggota menjaga keamanan dan ketertiban wilayah Desa binaan, melaksanakan giat DDS ke rumah-rumah warga desa setiap harinya Bhabinkamtibmas pelihara keamanan dan ketertiban serta kemitraan dengan masyarakat binaannya tersebut.

Kapolsek Krejengan menyampaikan bahwa memang untuk di Polsek para Bhabinkamtibmas adalah yang dikedepankan untuk menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada masyarakat dan menyampaikan himbauan- himbauan.Popular Posts