6 Feb 2020

BERDIALOGIS DENGAN WARGA DESA BINAANNYA DAN MEMBERIKAN HIMBAUAN-HIMBAUAN KAMTIBMAS

Tribratanews Polres Probolinggo | Polsek Bantaran - Tugas utama anggota Polri adalah Pemeliharaan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) yaitu melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat.
 
Seperti personel Polsek Bantaran Polres Probolinggo Aiptu Rudy Hartono bersama anggota melaksanakan patroli di seputaran wilayah Desa Bantaran. Kamis (06/02/2020).

Dalam kesempatan patroli tersebut,  Aiptu Rudy Hartono bersama anggota menyempatkan berdialogis dengan masyarakat yang berada di Mini market di desa Bantaran sembari menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat agar lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungannya masing-masing serta mengajak masyarakat agar selalu bersinergi dengan aparat keamanan demi menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif sehingga masyarakat dapat menjalankan berbagai aktifitasnya dengan aman dan nyaman.

“Kami menghimbau kepada masyarakat agar saling bahu membahu dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat utamanya di wilayah Desa Bantaran serta kami mengharapkan kepada masyarakat agar tidak mudah percaya dengan adanya berita bohong (Hoax) yang dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa, sehingga keamanan dan ketertiban di wilayah Desa Bantaran selalu dalam keadaan aman dan kondusif,” pungkas Aiptu Rudy Hartono.

Popular Posts